分享:

英國Vertical Aerospace公司使用云技術開發電動垂直起降飛機

2020-06-19 11:34 航空工業信息網 CAN譯訊 專欄

據達索系統公司網站2020年6月18日公告,法國達索系統(Dassault Systèmes)公司2020年6月18日宣布,英國Vertical Aerospace公司100多名工程師和技術人員正在使用云上的3DEXPERIENCE平臺開發其第三架全電動垂直起降飛機原型機。3DEXPERIENCE是達索系統公司推出的協同虛擬環境,可將整個企業的設計、工程、測試和制造過程統一起來,從而形成一個可以滿足從需求到最終設計和質量控制的各種需要的協同數字化環境。

202006191032253098

2018年,達索系統公司基于3DEXPERIENCE平臺推出了專為初創公司、市場新進者和小型OEM廠商量身打造的“Reinvent the Sky”行業解決方案,讓他們能夠在統一、安全的標準化云環境中利用可擴展的方式訪問數字化設計和仿真應用,并迅速方便地進行部署,能有效保持遠程辦公時公司的業務連續性。

責任編輯:實習生 史楠