分享:

空客公司即將開始在加拿大總裝ACJ220公務機

2021-05-20 15:01 航空簡報 航空工業 專欄

【據skies網站2021年5月17日報道】空客公司最新推出的ACJ220公務機首個機身段已按計劃運抵加拿大米拉貝爾的A220總裝線,標志著該公司即將開始在加拿大總裝首架這種公務機。ACJ220于去年年底推出,已獲得6架訂單,Comlux公司將在今年冬季接收首架ACJ 220。該機擁有6個總面積為73平方米(785平方英尺)的寬敞VIP生活區,最多可容納19名乘客,同時具有洲際飛行能力,航程高達5650海里(10500千米),可連續飛行超過12小時,而價格略低于目前市場上的超遠程公務機。

目前,在包括南極洲在內的全球每個大洲都有200多架空客公司公務機在運營。

本期責編:王妍

中國航空工業發展研究中心

如需了解更多信息,可訪問航空工業信息網:

http://www.aeroinfo.com.cn

可下載ADR之聲APP并注冊會員

ADR之聲

或關注《航空簡報》公眾號,查看行業歷史動態信息

航空簡報

或關注專題公眾號《空天防務觀察》 及《民機戰略觀察》,了解空天及民機戰略領域的深度動向信息

空天防務觀察 民機戰略觀察

或關注專題公眾號《民機文獻資源》,了解民機領域的更多文獻資源

民機文獻資源

或通過以下“閱讀原文”,登錄網站手機版,并通過網站文章下方“原文鏈接”訪問外文原文

聯系電話:010-57827761

責任編輯:

相關新聞